Вот решился на закрытие фирмы, просто уже больше я не способен нести убытки, а причина всем кризис. Вот теперь ищу хорошую компанию, которая смогла бы закрыть мою фирму без проблем. Может кто-то подсказать такую юридическую компанию? Буду очень благодарен.
Закрытие фирмы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-10-22 12:48:20
Юридические услуги предпочитаю заказывать у этой фирмы, так-как работаю с ними довольно давно и за всё время, они не разу меня не подвели. Вообще, у них очень широкий спектр услуг, поэтому можно обращаться к ним по многим вопросам.
Поделиться32012-11-04 12:18:28
Здравствуйте!
Что касается процесса закрытия фирмы, я могу порекомендовать только толковых юристов.
Для клиента важен результат ,качество и эффективность.
Всё это можно приобрести на сайте юридических консультаций http://account-sib.ru/.
Удачи! Спасибо за внимание!
Поделиться42013-02-21 10:37:38
В фирму опг обращайтесь. Благодаря им, вы можете совершенно легально избежать ответственности, как уголовной, так и административной, за неспособность рассчитаться по долгам.Доверяйте профессионалам.
Поделиться52013-05-17 11:00:58
Я склонен доверять компании Аккаунт, о которой уже говорили ранее. Дело в том, что мы сотрудничали с юристами данной компании с самого начала работы фирмы, все безупречно. Вот и по вопросу о ликвидации компании мы обратились тоже к ним.
Отредактировано Riopol789 (2013-05-17 11:01:35)